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A BOX DE FERRAMENTAS DO CONSULTOR DE ALIMENTOS

Aprenda do zero à Elaborar o Manual de Boas Práticas e os POPs (Procedimentos Operacionais Padronizados) em serviços de alimentação.

Imagem meramente ilustrativa *Conteúdo 100% Online e Digital




Com a BOX DE FERRAMENTAS você vai aprender o
passo-a-passo para elaborar e implantar documentos obrigatórios como Manual de Boas Práticas de Manipulação de Alimentos e os POPs em sua consultoria alcançando resultados positivos e o reconhecimento profissional em sua região através do seu trabalho.

Curso Manual de Boas Práticas para Serviços de Alimentação

É um Curso 100% Online dividido nas três principais necessidades dos profissionais da área de alimentos quando se diz respeito ao Manual de Boas Práticas: Elaboração do documento, Implantação no estabelecimento do cliente e Oferta deste serviço aos futuros clientes.

Entender estes 3 passos é que vai fazer com que você elabore um Manual Completo e Correto que vai atender as exigências da fiscalização sanitária.

O que você vai aprender
com o Curso Manual de Boas Práticas

AS EXIGÊNCIAS DA LEGISLAÇÃO

Com o Curso Manual de Boas Práticas você vai conhecer as principais legislações que exigem o Manual para serviços de alimentação e quais itens são obrigatórios neste documento

COMO OFERTAR O MANUAL AO FUTURO CLIENTE

Somente dizer que o manual é um documento obrigatório exigido pela vigilância sanitária não é o suficiente para garantir o fechamento de contrato com o cliente. É preciso usar os argumentos certos para fechar este serviço, no curso você vai aprender a como oferecer o manual e conquistar clientes.

A ESTRUTURA DO DOCUMENTO

Aqui você aprenderá uma estrutura simples, prática e didática que vai lhe ajudar a descrever o estabelecimento de seus clientes de forma fácil e objetiva, trazendo agilidade para seu trabalho e mais rapidez na entrega do documento ao cliente

IMPLANTAÇÃO E ACOMPANHAMENTO

Elaborar o Manual de Boas Práticas não é o suficiente para obter os resultados esperados é preciso implantar o documento no estabelecimento do cliente, capacitar sua equipe e acompanhar a execução das operações para saber que realmente o Manual está sendo um documento de consulta e uso diário no local.

Curso Online POP's

O Curso POP (Procedimento Operacional Padronizado) é um curso 100% online que apresenta para você uma abordagem fácil e didática sobre a elaboração dos Procedimentos Operacionais Padronizados e a sua Implantação em serviços de alimentação.

Este não é só mais um curso de elaboração de um documento é a melhor maneira de você aprender a elaborar e implantar estes procedimentos e ganhar dinheiro, oferecendo aos seus futuros clientes um serviço que você terá segurança em fazer.

Com o curso POP você vai conhecer as principais legislações que exigem estes documentos para serviços de alimentação e industrias.

O que você vai Aprender com o Curso POP?

Legislações

Com o curso POP você vai conhecer as principais legislações que exigem estes documentos para serviços de alimentação e industrias


Objetivos e Vantagens

Vai descobrir os objetivos destes documentos e como eles podem trazer grandes vantagens para os estabelecimentos de seus clientes, tornando a sua elaboração e sua implantação um serviço muito atrativo e que seus futuros clientes vão ter interesse de contratar

Estrutura e Modelos

Você vai aprender a elaborar diferentes tipos de POP, para diferentes tipos de estabelecimentos e diferentes operações através da minha estrutura modelo e conhecer os mais de 20 modelos que preparei para lhe ajudar neste momento de aprendizado!

Implantação dos POPs

Ainda vai aprender as etapas da implantação e como você como consultor deve planejar essa implantação para que os POPs não sejam somente mais um documento, mais um papel acumulado nas gavetas, mas sim um controle de qualidade eficiente, que garante a padronização e reduz falhas durante a execução das operações.


Mais de 20 Modelos de POP's prontos para voce!

1

Controle de Vetores e Pragas Urbanas

2

Capacitação de Manipuladores

3

Higiene das Mãos dos Manipuladores

4

Higiene Pessoal do Manipulador

5

Saúde dos Manipuladores

6

Higienização de Instalações Sanitárias

7

Higienização de Instalações, Equipamentos e Móveis: Fogão

8

Higienização de Instalações, Equipamentos e Móveis: Equipamentos Desmontáveis

9

Higienização de Instalações, Equipamentos e Móveis: Geladeiras

10

Higienização de Instalações, Equipamentos e Móveis: Lixeira

11

Higienização de Instalações, Equipamentos e Móveis: Mesas e Bancadas

12

Higienização de Instalações, Equipamentos e Móveis: Piso, Teto, Paredes e Portas

13

Higienização de Instalações, Equipamentos e Móveis: Utensílios Gerais

14

Higienização do Reservatório

15

Coleta de Amostras

16

Controle de Manutenção de Equipamentos

17

Controle de Temperatura de Equipamentos

18

Estocagem de Mercadorias

19

Higiene de Frutas, Verduras e Legumes

20

Manejo de Resíduos

21

Recebimento de Mercadorias

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Quem é Mayara Vale?

Sou Consultora de Alimentos desde 2009, formada em Tecnologia de Alimentos e Pós-Graduada em Controle de Qualidade de Alimentos e também Vigilância Sanitária em Qualidade de Alimentos, fundadora do site: www.consultoradealimentos.com.br

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Autora do Livro "Como Fazer Consultoria em Serviços de Alimentação", tenho me dedicado durante os últimos anos a ajudar Profissionais da Área de Alimentos a Alavancarem suas Carreiras através da Consultoria de Alimentos.

  • Você terá acesso exclusivo à BOX FERRAMENTAS do CONSULTOR DE ALIMENTOS através do portal online do aluno 24 horas por dia, 365 dias por ano!

  • Vai receber 11 Modelos em PDF de Checklists da Legislação RCD 216/04

  • Listagem completa das Principais Legislações Vigentes no Brasil relacionadas a Manipulação e Produção de Alimentos.

  • Certificado Digital de Participação para os Cursos:
    - Manual de Boas Práticas com carga horária de 07 Horas
    - POP (Procedimento Operacional Padrão) com carga horária de 06 Horas

  • 21 Modelos de POPs' editaveis em Word.

  • Aula Exclusiva sobre a RDC 216 e a RDC 275, principais Legislações Federais que exigem a Implantação dos POP's em serviços de Alimentação e Industrias.

  • Planilha de Controle e Implantação de POP's.

Confira a Opinião de Alguns de Nossos Clientes:


*IMAGEM MERAMENTE ILUSTRATIVA

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Veja abaixo os valores dos cursos oferecidos dentro do
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CURSO MANUAL DE BOAS PRÁTICAS: R$ 297,00

CURSO POP'S: R$ 197,00

VALOR TOTAL: R$ 494,00

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